Pourvoirie Cap au leste

Publiée le 01/11/2017
/

Jour 8

Petit-déj’ à l'hôtel et départ pour une fromagerie où nous allons fabriquer bah...du fromage !

Atelier intéressant...dans la peau d'un fromager pour un mi-mozarella mi-camembert ! Si c'est vrai !!! On le met dans un récipient puis nous repartons en direction de Chicoutimi où nous déjeunons le midi,

Quelques kilomètres encore et nous arrivons à la pourvoirie du Cap au Leste, vue grandiose sur un lac où papa va passer des heures à faire des photos, enfin la même photo prise près de 40 fois...inexplicable !


Puis avec un guide nous allons dans la forêt aux alentours pour voir des ours en liberté ! Grrr, mi-impatiente mi-inquiète comme le fromage ! Après 1 heure ½ d'attente en silence dévorés par les moustiques, le garde part et nous restons seuls quelques instants mais les ours ne viendront pas ce soir-là, bouh 

Un paysage juste...waouh!
Plus que somptueux!;)
0 commentaire