Pour cette 2ème journée américaine, direction la Navy Pier, une jetée de près d'un kilomètre qui fut utilisée comme centre d'entraînement à la Marine au cours de la 2ne Guerre mondiale. Aujourd'hui ce complexe rassemble boutiques, restaurants, espaces verts et attractions. D'ici, la vue sur les buildings est grandiose.
En revenant sur les Terres, petite pause repas chez Giondano's (une célèbre chaîne de restauration) afin de goûter la spécialité de Chicago: la Deep Dish Pizza. Elle diffère de la pizza que nous connaissons car elle est préparé dans un moule creux et le fromage (en couche généreuse, très généreuse se trouve au fond). Excellente mais une petite part suffit LARGEMENT.
Après ce repas copieux, nous sortons et tombons sur une belle surprise...
Un détour par les plages, histoire de mettre les pieds dans l'eau. Il faut dire qu'avec 30°c dehors, ça fait du bien
Ensuite direction Magnificent Mile, en quelques sorte, les Champs-Elysées du Midwest (qui n'ont d'ailleurs rien à leur envier) où nous passerons une bonne partie de la journée à flâner et faire les boutiques. Et oui, il en faut aussi