Cet endroit est extraordinaire. On dirait que l’on est protégé de tout et notamment de la fumée et des feux de forêt. La nuit il fait 7 à 8 degrés et la journée 24 à 25 degrés, c’est le pied ! Nous décidons d’y passer une 2ème nuit.
Journée de calme et de repos. J’ai invité Maryvonne et Gérard à déguster le rôti de porc que j’ai acheté il y a quelques jours. Il est sous plastique. Quand j’ouvre ce dernier une effroyable odeur en sort. Pourtant après vérification, le rôti n’est périmé qu’une semaine plus tard. L’odeur est affreuse. Après avoir lu l’étiquette, il s’agit en fait d’un rôti de porc fumé puis mariné dans du vinaigre. Je décide de le cuisiner quand même comme je l’avais prévu avec des carottes, oignons, olives et vin blanc. La cuisson dans le camping car est terrible malgré l’ouverture des fenêtres.
Mais au final, tout le monde le trouve assez bon mon ragoutoutou comme je l’appelle.